热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
rss订阅 手机访问 
新闻剪报
男子脱发用避孕药洗头致胸部“发育”

男子脱发用避孕药洗头致胸部“发育”。避孕药是夫妻间房事后避孕失败采用的必要手段,但是不少人却说避孕药能够减肥、避孕药能够防脱发等,大家应该知道,是药三分毒,乱用药的话,会导致疾病的发生。

周先生今年才34岁,但头发脱落了许多。今年5月,他回老家时,朋友在闲聊中提到一个偏方:用避孕药研磨成粉泡水洗头,可以使头发生长加快。周先生试过不少药物,但都没用。为了治疗脱发,他开始尝试这种偏方。

日期:04/29/2013 15:58:02 作者:站長 点击:1742
生活习惯差 年轻掉发者增3成

发线愈来愈往后移,是许多男人心中的痛,皮肤科医师赵昭明表示,过去因掉发求诊多为25岁以上的患者,但近1~2年却增加许多20岁以下的患者,人数较之 前增加2~3成,推测应和生活习惯不佳有关。

例如熬夜、抽烟、爱吃甜食等,提醒民众若发现掉发增多,应积极求诊,初期掉发可涂抹外用药物刺激萎缩毛囊,最 近更有生发慕丝的新产品推出,使用上较传统生发水更方便。

日期:02/24/2013 13:17:15 作者:站長 点击:1672
周董烫玉米须膨风 发型师:他没秃
周董到底有没有秃头?《青蜂侠》预告曝光,网友质疑他是否又戴发片?他贴身发型师昨说,他没秃,只是头发细,看起来太贴,没有掉发危机,为了效果,让头发有蓬松感,替他烫了玉米须发型。

昨天他头发由后往前梳,《青蜂侠》里则头发平整,是否戴假发?电影公司说他的贴身发型师不是好莱坞发型师协会会员,“应是好莱坞发型师用心,花时间吹整啦。”

日期:02/24/2013 13:16:33 作者:站長 点击:1900
压力大! 28岁男秃头爆肥
高雄市2 8岁的陈先生,身高180公分、体重76公斤,看来玉树临风,很难想像两年前他曾因压力过大,头秃又爆肥,近两年来陈先生耐心治疗头皮,也努力减肥,总算恢复原本的自信心。

陈先生是家中独子,原本在金融业服务,后来在双亲要求下辞去工作接掌家中事业。由于压力大,他常暴饮暴食,体重破百;两年前,他发现头顶出现一个5 0元硬币大小的掉发,但不痛不痒,医师诊断他除了罹患俗称的“鬼剃头”,即所谓的圆秃,也有雄性秃的问题。

日期:02/24/2013 13:15:45 作者:站長 点击:2264
拍《犀利》代价大 温升豪离不开生发水
《犀利人妻》下档后,女主角隋棠、朱芯仪感情动向都走犀利风,一向避谈与圈外女友的温升豪,5日在东京出席该戏首映会,被问及人生是否也起重大变化?他雷打不动的说:“我喔,我整丛好好啦(台语)!”

提起该戏对他的影响,他说演出当时压力之大,不仅忧郁上身,更瞬间冒出白发又大量落发,至今仍得固定染发、用生发水,不过演艺之路也因而变宽广,出道时原本要当歌手,因一张老脸而受挫,12年后,出片计划却可能成真,月底也将接拍新电影。

日期:02/24/2013 13:13:10 作者:站長 点击:1411
卡卡抹落健增头毛 二宫搽生发水催须
卡卡抹落健增头毛 二宫搽生发水催须

2011年 07月17日 【林慧娟╱综合报导】“搞怪女王”女神卡卡(Lady Gaga)经年累月染发,导致头皮受损、严重掉发,被爆搽“落健”生发液增毛。日本偶像团体“岚”的二宫和也天生娃娃脸,毛发稀疏的他,竟把生发水搽在下巴,希望长点胡须添男人味。

日期:02/24/2013 13:11:49 作者:站長 点击:2633
眼光高 发线高 鞋垫高 女人不爱
掉发年轻化 1/4男性25岁起雄性秃

最新国内调查发现,“眼光高、发线高、鞋垫高”,亦即眼高于顶、又秃、又矮的“新三高男”,最不受单身女性青睐。皮肤科医师也表示,许多台湾年轻男性有掉发困扰,其中约四分之一男性自二十五岁起就因雄性秃而掉发,年轻患者求诊比率增高,甚至有高中生头顶已开始稀疏。

日期:02/24/2013 13:10:29 作者:站長 点击:2627
马发量变稀疏 鞋补5、6次
马英九总统专属理发师杨秀里证实,总统的头发现在的确“稀疏”了。已经帮马英九理发廿多年的她表示,当了总统后的马英九发量真的已比较稀疏,白发也变得较多,理发时他都还把握时间看公文,偶尔会累到打瞌睡;可见总统这位子真的不好坐。

马吴竞选总部昨天公布最新竞选影片“重新认识马英九─理发、修鞋篇”,片中找来马英九的修鞋师与理发师现身说法,他们认为,马英九是一个“惜情”爱物的人。

日期:02/24/2013 13:09:20 作者:站長 点击:1563
  • 1/12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 12
  • »
网站搜索
搜索:
标题内容作者