热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
rss订阅 手机访问 
白发问题(头发老化)
脫髮白髮患者需多進食些魚和肉
脫髮白髮患者的吃一些魚和肉有幫助,生活中脫髮的人越來越多,引起脫髮的原因又是多種多樣,治療脫髮的方法也是百花齊放,脫髮往往和一些白髮有關,有好多關於脫髮白髮患者的吃一些魚和肉有幫助,好頭髮小編幫你瞭解一下。

用綠色和健康的方法解決脫髮、白髮問題,相信是脫髮、白髮的朋友們最希望得到的,今天小編收集了一些日常生活中對脫髮、白髮有修復作用的食物,大家一起看看,生活中適當合理的食用這些美食,也許哪天你能驚奇的發現,你的脫髮、白髮問題解決了!

日期:09/18/2012 12:09:58 作者:站長 点击:4311
脫髮白髮人群成年輕化

隨著現代社會競爭壓力的不斷增強,人們的工作節奏也不斷加快。調查發現,近些年來,脫髮和白髮的人群年輕化趨勢日益明顯。據不完全統計,近幾年前往我市各大醫院求診的脫髮和白髮患者比前幾年增長了30%左右。

但除了早期脫髮治療效果比較明顯外,晚期脫髮患者,特別是俗稱「少年白」的白髮患者,很難通過治療 讓脫髮長出來,讓「白髮變黑」。因此,有關專家提示:脫髮早治效果好,一旦到了晚期,要想通過藥物等方法治療,很難收到療效。

日期:09/18/2012 12:04:05 作者:站長 点击:2586
脫髮與白髮的幾個問題日常需要多注意
脫髮與白髮的幾個問題日常需要多注意,生活中脫髮白髮的人越來越多,解決白髮與脫髮問題從根源做起,多瞭解相關知識並做好預防,相信發友們一定可以很快就擺脫白髮與脫髮問題的!好頭髮小編和大家談一談脫髮與白髮的幾個問題日常需要多注意。

脫髮、白髮飲食療法包括:脫髮、白髮飲食營養的特點,抗衰老食品的選用,脫髮、白髮的辨證施食,脫髮、白髮病人如何選用藥粥、藥酒、羹湯及飲料,茶療方,四季飲食保健,以及某些經現代研究有預防脫髮、生發及烏髮作用的食物等。

日期:09/18/2012 12:02:30 作者:站長 点击:2738
女性荷爾蒙讓白髮變黑?

【許佳惠╱台北報導】高雄長庚醫院研究發現,女性荷爾蒙泡成的藥水,擦在女性毛囊纖維母細胞上,可使細胞返老還童,逆轉三成的老化蛋白質,顯示女性荷爾蒙有潛力成為外用製劑,讓頭髮變黑甚至再生長。但醫師提醒,目前屬實驗階段,勿自行拿避孕藥往頭上擦。

三成細胞可活化:高雄長庚皮膚科醫師陳文杰說,部分證據顯示,停經後若使用女性荷爾蒙,可延緩頭髮掉落,皮脂分泌也較正常。

日期:08/31/2012 11:29:48 作者:佚名 点击:2369
鹽吃太多長白髮? 沒這回事

長白髮不只是因為遺傳,飲食習慣也是禍首,像吃太多的鹽分,就會導致白髮。

後天飲食造成的白髮,不妨每天早上喝杯新鮮的青菜汁,並在裡頭加一小匙芝麻,平時多補充蛋白質對治療白髮也有不錯效果。

至於少年白的民眾,則可用等量黑芝麻、何首烏磨碎後服用,頗有療效。

日期:08/31/2012 10:18:20 作者:佚名 点击:1944
民間食療治療白髮
治療白髮,除了用藥物外,還可以用下列幾種簡易方法:
  
將黑豆淘洗乾淨並經反覆蒸、曬後,貯於瓷瓶內,每日食2次,每次食6克,嚼後淡 鹽水送下。同時,每天再吃雞蛋1個,大核桃仁2個,堅持服用,必有療效。取大核桃12個,剝去外殼及肉上衣膜,將核桃肉炒香切碎備用,另取枸杞子、何首烏 各60克,小豆或黑大豆240克。先將枸杞子與何首烏加適量水同煎,至汁濃後濾去渣,然後將炒香切碎的核桃肉和黑豆一起投入汁中,再同煎至核桃肉稀爛、汁 液全部被黑豆吸收為度。
日期:08/31/2012 10:04:12 作者:站長 点击:2475
防治白髮外用方

(1)據《外台秘要》稱:用青核桃皮同蝌蚪等份,共搗成泥,塗抹白髮上,一抹即黑。

(2)據《本草拾遺》云:用余柑子壓汁和黑芝麻油調勻,用以染髮,可使「發如漆黑也」,且有生發、治脫髮、去頭屑的作用。

(3)用黑豆120克,黑醋500毫升,醋煮黑豆為稀糊狀,過濾備用,以牙刷蘸藥醋處刷白髮處,每日2次。頭皮有癤腫及其他皮膚病者勿用

日期:08/31/2012 09:59:38 作者:站長 点击:2250
白髮變黑髮,也許不是夢

是否還記得當第一根白髮竄出時,您的反應?一笑置之、還是不相信老之將至,然後試著把白髮一根根拔除?雖說白髮象徵智慧,但具統計,不論男女,美國60%老人使用染髮劑,顯然年輕比智慧對多數人來說,更具吸引力。

白髮常是老化的最初現象,也是老化最普遍的現象。白髮的出現的時間,據統計正常白種人平均在34.2歲,但依個別差異...

日期:08/30/2012 18:43:11 作者:佚名 点击:2939
  • 1/2
  • 1
  • 2
  • »
网站搜索
搜索:
标题内容作者