热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
rss订阅 手机访问 
明星护肤
黄晓明--晒出男士护肤秘诀

11月19日,黄晓明在拍摄新片《白发魔女传之明月天国3D》时,吊钢丝拍武打戏,钢丝却突然脱离轨道,黄晓明从3米高处坠落,左手和膝盖挫伤,左脚两根 脚趾粉碎性骨折,严重肿胀且高烧不断。女友Angelababy正在内地,极欲前往探望,外传她已取消了在杭州工作。让不少粉丝担心的晓明,有着什么样的 护肤心得呢?

美容护肤的文章都是女人在那儿写,男生照做总有些别扭,一个字:娘。事实上,男生的面孔确实很重要,但和女人比较,肌肤特点各异。所以,男士面子问题尤为重要。

日期:01/27/2013 11:25:26 作者:站長 点击:1322
江南style鸟叔--曝30岁男人保养术
与“鸟叔”团队对接的星风传媒公司总监廖四勇在接受采访时表示,央视春晚目前已经邀请到了鸟叔,鸟叔春晚前不会现身其他卫视频道,此前辽宁卫视春晚支付的10万美元定金也已经被退回了。三十多岁的鸟叔朴载相有着什么样的肌肤保养术呢?

与女性顾客整瓜子脸、窿鼻等“动筋骨”的整容不同,男性顾客显然更热衷与嫩肤、去痘、等外围“美容”,而年龄、职业等则成为男士美容的主要驱动因素。

日期:01/27/2013 11:23:33 作者:站長 点击:1318
黄圣依--授祛斑美白经

日前,由立威廉、黄圣依主演的电视剧《诱惑》在北京开机,所有主创陆续投入到新戏拍摄工作中。电视剧《诱惑》讲述了豪门中不为人知的阴谋和真相。金钱与爱情的较量,两幅古画揭开欲望真相,一场阴谋成全一对恋人。

黄圣依白皙没斑点的肌肤是大家一直都赞叹并羡慕着的,那么,究竟她在祛斑美白方面有着什么样的独家秘笈呢?她是如何保养肌肤的呢?

日期:01/27/2013 11:21:43 作者:站長 点击:1257
桂纶镁--授轻熟女护肤大计

本届金马影后的竞争可说非常激烈,没有谁是绝对的热门。最后,桂纶镁击败实力十足的对手,为台湾电影《女朋友·男朋友》拿下第一个大奖。桂纶镁夺奖后现场 非常沸腾,新闻中心也一片热烈欢呼。桂纶镁上台后则激动落泪,大呼:“我是真的非常喜欢拍电影。感谢剧组的演员,有你们的努力,才有这样完美的演出体 验。”作为轻熟女的她,日常生活中又有什么样的护肤大计呢。

女人上了25岁后,胶原蛋白会慢慢流失,肌肤也会慢慢失去弹性,变的没有光泽,慢慢苍老。这时候懂得如何护理自己的肌肤尤为重要,这样凭借护肤知识会让你更年轻。

日期:01/27/2013 11:19:30 作者:站長 点击:1355
李胜基回归音乐--大晒男士护肤小窍门

李胜基将于22日进行自己第5.5张迷你专辑《森林》的发卖,然后以歌手身份开始活动。李胜基的新专辑《森林》是与歌手Epitone Project一起合作的项目,其中的收录歌曲是目前2012年,李胜基作为歌手最想唱和最想听的歌曲。

经纪公司HOOK娱乐表示“两人将长久以来他们对音乐的共同想法进行了交流和共享,完成了这个专辑。这个专辑中的歌曲都是站在当代年轻人的立场,去想去感觉的音乐。

日期:01/27/2013 11:18:34 作者:站長 点击:1283
金志文--曝祛痘秘诀

好声音虽然完美落幕,但随着好声音所选了来的出色的学员的新闻却没有停息过,各自寻求发展。排在第四名的金志文目前与女友结婚,被指婚礼遭赞助商赞助 700百万,自己没有发一分钱结婚。网友戏称这只不是一场精彩的“商业秀”。无论舆论正确与否,金志文和女友的幸福是最让人羡慕的。

作为新郎的金志文,在结婚前当然需要把肌肤保养得最好。所以,他认为,各位型男每天早晚都应该认真清洁面部肌肤,将洁面产品揉搓出丰富的泡沫时再涂抹在脸部,并且认真按摩,能够有效的清洁面部的油脂污垢和多余角质,帮助疏通毛孔,让肌肤自由呼吸。

日期:01/27/2013 11:14:38 作者:站長 点击:1389
舒高--谈黑眼圈怎么去除

舒高曾是湖南卫视第一代娱乐女主持,2003年离婚后离开舞台,攻读硕士学位。19日,舒高多名友人在微博中爆料,在舒高的生日聚会上,她与男友米丘突然 宣布结婚,大家也都为这对经历了13年爱情长跑的恋人感到高兴。

舒高的男友米丘是一位知名的艺术家。他的创作实践涵盖了艺术、建筑、环境及景观设计等多个 领域,参与过中国24个历史文化名城和44个国家级风景区规划和重建。

日期:01/27/2013 11:12:58 作者:站長 点击:1257
田馥甄护肤--喷雾化妆水一起抗干燥

田馥甄(Hebe),中国女歌手、演员,台湾新竹县客家人,台湾女子歌唱组合S.H.E成员。2000年参加“宇宙2000实力美少女争霸战”获得亚军, 单飞作个人发展的Hebe田馥甄,不当在音乐领域大放异彩,大大小小的广告也是接踵而来。

为了在镜头前表现得更好,Hebe田馥甄十分注重肌肤的美白护 理,健康水润的白皙肤色一直是她所追求的。田馥甄觉得最理想的肌肤不仅是白,还要水润饱满。平时护肤更注重保湿补水,认为皮肤水当当的就不会出现皮肤问 题。

日期:01/27/2013 11:11:14 作者:站長 点击:1280
  • 1/9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 9
  • »
网站搜索
搜索:
标题内容作者  
内容分类