热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

田馥甄护肤--喷雾化妆水一起抗干燥

[日期:2013-01-27] 来源:网路转载  作者:站長 [字体: ]

 田馥甄护肤 喷雾化妆水一起抗干燥

  田馥 甄(Hebe),中国女歌手、演员,台湾新竹县客家人,台湾女子歌唱组合S.H.E成员。2000年参加“宇宙2000实力美少女争霸战”获得亚军,单飞 作个人发展的Hebe田馥甄,不当在音乐领域大放异彩,大大小小的广告也是接踵而来。为了在镜头前表现得更好,Hebe田馥甄十分注重肌肤的美白护理,健 康水润的白皙肤色一直是她所追求的。田馥甄觉得最理想的肌肤不仅是白,还要水润饱满。平时护肤更注重保湿补水,认为皮肤水当当的就不会出现皮肤问题。

  田馥甄护肤一:

  田馥甄表示,经常待在干燥的室内,有时候自己一整天要待在录音室录歌,忘记按照护肤的步骤进行补水。所以肌肤很快水分大量流失,导致皮肤干燥紧绷。后来就恨注意了,在有空余的时候,使用保湿补水的护肤化妆水,洗干净双手。闭上眼睛,先在距离脸部 20cm左右的位置将喷雾喷洒在脸部,然后轻轻拍打直至吸收,这样可以有效快速给肌肤补充流失的水分。简单方便,为了有好的皮肤,要加油护肤哦!

  田馥甄护肤二:

  田馥 甄讲到如果在外面的时候,如果要补妆的话,可以先在脸上喷上喷雾,5-10秒钟后用纸巾覆盖在脸部,轻轻按压掉多余水分。然后再重新上妆,这样有利于重新 上的妆能够比较服帖。不要立即往脸上拍打粉扑,那样只会给脸部添加负担而已。如果肌肤太干燥了,可以选择干湿两用型的粉饼,在海绵粉扑上喷上少许喷雾后再 蘸取粉饼涂抹在面部。这样也可以让补妆看起来自然一点。

  田馥甄护肤三:

  如果 是敏感肌肤,都要非常注意护肤。要比其他肌肤的mm更加小心翼翼的护肤。无论是什么季节,敏感肌肤都会很容易过敏,发痒,红肿,肌肤总是干巴巴且粗糙不 平,一搽上化妆水就会感到些微刺痛。所以,敏感肌肤护肤只要去除多余的皮脂和做足保湿补水就可以了。可以慎重选择一些比较温和的护肤产品,天然无刺激的产 品最好了。能有效舒缓镇静肌肤,并帮助抵抗外界环境的刺激,减肥过敏现象的发生。

  田馥甄护肤四:

  越来 越忙碌的田馥甄,当然少不了经常在飞行上,说自己在飞机上,皮肤变得干燥紧绷的时候,用压缩面膜沾取足够的保湿水,然后平铺在脸上,敷脸10分钟左右,虽 然时间比较短,但是也能够有效给肌肤做补水保湿工作。补水护肤的同时,在这有效的时间内也能够让眼睛休息,让整个人放松一下。

  田馥甄护肤五:

  田馥 甄经常出席活动,还有难免一些要出外景的活动,难以抵挡那么强烈的紫外线,在阳光下暴晒,变得灼热、发烫,甚至红肿,皮肤水分大量流失,也容易导致皮肤变 黑变干。这个时候可以使用用温和的洁面乳清洁面部,再用毛巾轻轻压除多余水分,接着将事前放在冰箱里的冰凉的喷雾喷洒在脸上,用化妆棉沾取喷雾水敷在双 颊、鼻翼等受紫外线侵害的凸出部位,主要是给皮肤降降温,适当补充点水分。

  田馥甄护肤六:

  艺人偶尔是日夜颠倒的在工作,生活规律比较难掌控。经常导致失眠,那么这个时候可以喷洒含有天然植物萃取的化妆水,将其洒在颈部、胸前、既滋润了肌肤,又能舒缓身心、促进睡眠。这样护肤,也能改善睡眠。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者