热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

RepliCel在美国取得专利与商标核准

[日期:2013-07-22] 来源:網路轉載  作者:站長 [字体: ]

↑ RepliCel 发展时程表(取自RepliCel官网)

RepliCel 是我最期待的头发复制技术之一,这次的消息虽然不是大家所期待的第二阶段结果,但至少让我们知道,RepliCel并没有胎死腹中,这就是最好的消息了!

真 皮鞘杯细胞(Dermal Sheath Cup Cells)位于毛球杆下方,像杯子一样围住毛球。在临床实验中,科学家发现,真皮鞘杯衍生出来的细胞,能够诱使新的头发毛囊的形成,这些细胞将用于治疗 雄激素性脱发。此专利核发后RepliCel在美国、澳大利亚和欧洲联盟将拥有此专利。另外欧洲联盟、 加拿大、日本、美国以及其他国家的专利申请在审理中,以提供更多保护及扩大其技术。RepliCel's的微创疗法,只需要取下病人头皮后枕头部位的切 片,隔离并复制真皮鞘细胞组织,对于秃发的男女想要增加发量,是非常理想的解决方案。

根据权威机构—国际头发再生协会(或称国际植发协会)ISHR的调查,2010年923,599病人因落发寻求治疗,比起2004年,增加了 66%。由于高度侵入性的手术过程可能导致毛囊的缺乏,所以在这之中只有279,381位实际执行外科头发恢复手术(植发,或称为头发重建),约只占三成 的比例。传统上,大部分头发修复患者为男性,但这几年来,有更多的女性针对落发寻求帮助。从2004年起,世界各地头发重建手术患者的女性增加了24%。

RepliCel的执行长David Hall表示:“美国专利的首先核准,对于RepliCel的事业是一项重大成就,美国为当前头发再生手术最大的市场,保守估计,市值一年超过13亿美 金,像RepliCel这类永久性非侵入性手术的市场显然十分重要。”,“如果计算入未开发的女性秃发市场,接受RepliCel治疗的患者总数甚至会进 一步增加,这项专利的核准,为股东创造获利价值的关键一步。”恩....David Hall这样子的说法,感觉是在开股东大会,或是再寻求更多金主奥援?

 RepliCel首席医疗长Dr. Rolf Hoffmann表示:“这是一个非常重要的里程碑,意味着我们在美国所提出的专利申请核准与RepliCel命名为RCH-01的真皮鞘杯毛囊疗法连结 起来。这是重要的,因为公司会在美国开始着手进行关键的临床试验,第二回合的试验会在今年下半年,在德国展开”。真希望RepliCel的临床实验的时程 表能够再快一点。

该公司的 RepliCel疗法,是一种自然的头发细胞复制技术,有可能成为世界上第一次、针对雄性秃及一般男性女性掉发的微创解决方法。RepliCel ™是基于自体造血细胞植入技术,由病人自己的健康毛囊复制头发细胞,植入脱发区域,该公司希望提倡自然毛发再生。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者