热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

天然锯棕榈 医界秃头治疗新方

[日期:2012-08-30] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

今天在中视新闻、TVBS和各大平面电子媒体,都看到了关于锯棕榈应用在生发的新闻,外用及口服锯棕榈也已经获得一些医师的推荐,也希望这产品真的可以提供对抗雄性秃的朋友另一选择。



文字资料来源:TVBS记者/张琇婉;2007/05/27   

男性治疗秃头,又害怕出现性功能障碍?现在医学有新发现,生长在美国东南方的植物“锯棕榈”,它的萃取物中含有脂肪酸成分,等于是荷尔蒙补充剂,持续涂擦可以维持发量,也不会对健康有危害,不过医生也提醒,用药不能中断,否则秃头情况还是会再发生。

顶 着新生浓密头发,事实上,43岁的廖先生,半年前已经出现雄性秃症状,虽然及早就医服药,却始终担心出现性功能障碍。病患廖先生:‘(以前)头发还满有活 力的,后来慢慢慢慢觉得,这边慢慢出来一块,类似10元这么大。’记者:‘之前有吃过药?’病患廖先生:‘对啊,后来担心,自己感觉不大对劲,就不敢再吃 了’。

治疗秃头,又担心影响性生活,让很多男性治疗雄性秃一个头两个大,最近医学有新发现,天然植物锯棕榈可以帮忙维持发量,也不用担心副作用。皮肤科主任刘绍毅:‘(锯棕榈)主要是脂肪酸的成分,等于是荷尔蒙补充剂,可是它代谢产物,不会说对毛囊造成有损伤情况’。

用滴管涂擦,廖先生3个月发量明显有改善,但医生也提醒,锯棕榈只有维持作用,一旦中断药物秃头情况还是会出现,治疗秃头,病患们还是得要有耐心。

PS:新闻中的锯棕榈养发液,应是Revivogen 

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者