热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

日本女星安室 预告2010发型俏皮浪漫

[日期:2012-08-30] 来源:本站原創  作者:版主 [字体: ]

  安室奈美惠在造型师的巧手设计下,展现了时尚发型。

  【大纪元12月4日讯】(大纪元记者谢晏晏综合报导)日本女星安室奈美惠发型变变变!要想知道2010年的发型潮流看安室就对了。安室奈美惠为知名美发品牌沙宣代言,在造型师的巧手设计下,展现了俏皮、耍酷、浪漫三款造型。
  
  卷卷甜美深褐色长发、短发时尚的俏丽风格,今年冬天流行铜棕色系造型挑染,让整体发型以线条显出活力。不论想变身甜美造型、俐落OL风格、或是气质优雅的造型,发型与穿着整体搭配,才能让美丽更出色。
  
  在新广告片中,安室展示了三种不同风格的发型。有酷似街头男孩的俏皮牛角面包头,加上短版外套,仿佛是走进50年代的英伦男孩,复古风格混搭盘发,让整体比例更显修长。
  
  第二款造型是耍酷的中性军装风,搭配俐落顺直长发,扎起简洁的马尾,露出干净的额头,让生硬的军装多了点女性娇柔气质。



  (沙宣)
  
  第三款造型兼具动感及柔媚的海洋风格,斜领海洋风洋装,搭配充满微膨感的长卷发型,颈肩线条微露,发尾的卷度显出名媛气质。
  
  据说这支广告邀请影片《欲望城市》的服装设计师PatriciaField及曾任玛丹娜专属发型设计师的OrlandoPita两人为安室设计造型,消费者可藉由新广告预知2010年发型时尚趋势。
推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者