热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

周杰伦发际线高 嘴上仍说不在意 为拍戏五秒钟变浓密

[日期:2012-08-30] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  小天王周杰伦最近在上海拍摄电影【灌篮】,不过据说为了解决周杰伦头发渐秃的问题,剧组人员特别为他准备假发,遮住整个前额,我们走访坊间假发店,发现有一种简易型,专门增加浏海的假发,单单只用四个发夹固定,不到五秒钟,就能变发成功。

  日前【灌篮】电影记者会,周杰伦是全场焦点,不过您注意到没,周杰伦头发造型似乎多了什么,仔细看,前额一片留海特别厚,据说这是电影剧组为小天王准备的假发,专门增加前额发量,到假发店找,还真的有,只靠四个发夹前后左右固定,往头上一戴,五秒钟就能搞定。

  假发业者王翠萍对记者展示这种小片的假发,表示只要对准头发分线,顺势往头上戴,左右两边先固定,再来固定前 后,使劲摇晃,假发都很稳固。也就是说,小天王变发有成,就这么简单。但实际上看,周杰伦秃头危机,似乎真的有待拯救,就看他在电影“满城尽带黄金甲”里 的造型,超高的发线,还真叫人担心。

  其实周董发际线的问题,从出道以来就被受关注,过去他曾说十年后,才要担心发秃的问题,但比较周杰伦出道到现在,以前的稀疏发量,和现在茂密的头发,看来小天王已经等不及寻求各种方法“变发图强”。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者