热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

就发论人--吴淑珍长期营养不良?

[日期:2012-08-30] 来源:東森新聞  作者:佚名 [字体: ]

  总统府利用各种管道,到处散播吴淑珍长期营养不良的消息,正如大家说的要博取同情,并藉此拖延审判,台大医生也昧着良心和医德,为吴淑珍的谎话背书,这也是作者长期来看不起西医的原因之一。

  前些日子闹哄哄的艺人吸大麻案件,刑事局利用艺人的头发,鉴定出哪个艺人吸了哪些毒品,让吸毒者无所遁形,有人称之为“头发会说话”,没错!头发会说话,更不只会说出毒品的话,头发更会说出生理健康的话!

  为了业务上的需要,本文作者研究头发二年多,重点放在秃发的层面上,因为当时怀疑天底下哪来那么多雄性秃?凡是秃头西医治不了就赖给雄性秃遗传,这完全是骗人的谎言,雄性贺尔蒙确实是原因之一,但绝对不是主因,因不是现在要讨论的重点,所以在此略过不谈。

  有几种现象绝对会造成男女瞬间大量掉发,如放射线、压力、病毒和营养不良都是原因,尤其是长期营养不良,我们经常可以在报章媒体看到过度减肥的女性,头发都掉得稀稀疏疏,原因就是营养不良。造成营养不良未必是减肥节食,胃肠吸收不良一样会营养不良。

  长期营养不良不但会大量掉发,也会造成发质的不良,例如∶分岔、断裂、枯黄、硬化等等,如果在加上压力大,和 54岁高龄,又瘫了21年,她的生理状况应该糟透了,那么她掉发量应该会吓死人,按照推理一根不剩绝对不稀奇,请问各位看到吴淑珍出庭影像的国人,她的头 发有减少吗?她的发质有变差吗?只要心不瞎,谁都可以发现,她的头发很正常,这不但说吴淑珍营养不缺,更证明她没有感受到任何压力,所有说她身体不好的说 法,值得我们好好三思!

  【资料来源:东森新闻】

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者