热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

詹姆斯 LeBron James 头快秃 球迷送主题歌

[日期:2012-08-30] 来源:新界新聞網  作者:佚名 [字体: ]

为了追求生涯第一枚总冠军戒指,詹姆斯的压力有多大?看看他“头”就知道。他日益后退的发线在总冠军赛期间,悄悄成为网友话题,还有球迷忙着帮他找“发线后退主题曲”。

詹姆斯打球总是习惯戴上头带,多数球迷因此没有发现他开始出现M形秃迹象,但如果再仔细点看,就会注意到他的头带位置越来越后面,正是为了遮掩额头两侧日渐稀疏的发丝。

“LebronHairlineThemeSong”推特帐户,就如同帐号名称,是网友注册来集思广益帮詹姆斯找出他的发线主题曲,几乎时时都有新留言上线。

网友创意无限,提供许多令人发噱的歌曲,像是Babyface和史蒂夫旺达合作的“离开太快(Gone Too Soon)”、阿姆的“我需要一个医生(I Need A Doctor)”、阿肯的“回到我身边(Come Back To Me)”等。

去年福斯运动网整理体育圈的秃头球星时,詹姆斯和骑士戴维斯就双双入选,而原因就出在越来越后退的头带,显然有些欲盖弥彰。ESPN更是揶揄,“他的头带越戴越后面,距离冠军也越来越接近。”

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者