热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

NBA/小皇帝LeBron James头带愈戴愈高 因头秃遮撤退发线?

[日期:2012-08-30] 来源:本站原創  作者:版主 [字体: ]

记者陈浚锜/综合报导

迈阿密热火队主将“小皇帝” 詹姆斯虽然贵为超级球星,但人气却持续低迷,近来球队打进总冠军战,美国小媒体们又拿他来作文章,《mediatakeout.com》爆料,从03年开 始,也有“雷霸龙”之称的詹姆斯(LeBron James)头带戴得愈来愈高,结果发现,他是为了遮住日渐撤退的发线才这么做。

2003 年,詹姆斯以18岁之姿进入NBA克里夫兰骑士,即使顶着小平头,发线仍然相当前面,离眉毛相当近,然而随着年龄增长,他戴头带的方法也愈来愈有“哲 学”,戴法愈来愈多样性,而且愈戴愈高,比赛时那因灯光反射汗水而发亮的额头,不禁令人怀疑,为什么头带要戴成这样?

詹姆斯刚出道时,发线前面,而且茂密。(图/截自Mediatakeout网站)

近年来詹姆斯头带戴得高,额头露得愈来愈多。(图/截自Mediatakeout网站)

事情的真相从詹姆斯参加球场以外的活动便可说明一切,原来他发线和刚出道比起来已经相当高,当时的篮球狂热青年,如今已成为一个为了冠军而努力的大将,或许烦恼也此变多,近而影响头发的发展,当他向生涯第一座总冠军戒指挺进时,发线却一直不听话地后退。 

岁月摧残,詹姆斯的发线已经相当高。(图/截自Mediatakeout网站)

热火与小牛总冠军战将于6月1日正式展开,还没开打前,各方都认为热火能够击败平均年龄较大的小牛,然而历史数据却吐这支迈阿密球队的嘈,两支劲旅过去6季例行赛共12次交火,热火全都输球,似乎不例于他们,小牛也期望用这个优势,创造久违的冠军奖杯。

而 对热火比较有利的是他们擅打看起来不利他们的比赛,他们今年例行赛对公牛3连败,季后赛还是他们得利;06年总冠军战,则雨4胜2负之姿力退小牛,总教头 史波斯卓(Erik Spoelstra)表示,“例行赛让我们看到真正的自己,胜负不重要,重点在于怎么修正缺点,在下一场比赛夺胜。”

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者