热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

英国超模黑珍珠Naomi Campbell“假发”掀顶 惊见可怕瘌痢头!

[日期:2012-08-30] 来源:TMZ.com  作者:佚名 [字体: ]

图:英国超级名模黑珍珠娜欧蜜坎贝儿,日前上街时假发被大风吹起,惊见可怕瘌痢头。(图/翻摄自TMZ.com)

英国超级名模黑珍珠娜欧蜜坎贝儿(Naomi Campbell), 向来有严重的脱发问题,一直戴假发遮掩,不过她日前上街时,假发被大风吹起,顿时惊见瘌痢头,狼狈模样被八卦网站TMZ.com爆出丑照。

娜欧蜜坎贝儿是英国的超级名模,也是是当今欧美时尚界首屈一指的黑人女性模特儿,也是时尚圈向来注目的焦点之一,不过负面消息也不少,因为她的火爆脾气,经常出现与人发生冲突的新闻。

据悉,娜欧蜜的头发可能因为长期的整烫、拉扯、编织等影响,损害头发毛囊,导致头发断裂,甚至危及正常生长,才会造成掉发现象,现在被媒体拍到假发掀顶模样,实在有损“超级名模”的形象。

图:大风吹来不唯美,惊见娜欧蜜“瘌痢头”。(图/翻摄自TMZ.com)

黑珍珠娜欧蜜坎贝儿(Naomi Campbell)简介:

娜欧蜜·坎贝儿(英语:Naomi Campbell)是出生于英国的超模,是当今欧美时尚界首屈一指的黑人女性模特儿。
[编辑] 出身

1970年,娜欧蜜.坎贝儿出生于英国伦敦。她的母亲 Valerie Campbell (nee Morris)是一位来自牙买加非洲裔家庭的芭蕾舞演员。她的父亲从未被媒体披露,但有情报称其同样为来自牙买加的华人后裔。其父在娜欧蜜出生2个月后 (娜欧蜜母亲当时18岁),弃母女二人而去。而由于其母亲的意愿,娜欧蜜再也没有跟父亲见过面。

1978年7月,坎贝儿以7岁童星参演巴布·马利的《en:Is This Love》音乐录影带。

1988年8月的巴黎Vogue (magazine)杂志,坎贝儿成为首位黑人封面女郎。
[编辑] 个人

同时也因为时常出现负面消息而成为八卦小报媒体所争相报导的对象,尤其以暴躁易怒的火爆 脾气而经常出现对别人暴力攻击等社会案件,也因此经常是法庭的常客。最近则因为涉嫌将手机砸向女佣头部,而导致该名女佣额头受伤而缝了数十针。因此该名女 佣一怒之下一状告上法院。法官则宣判娜欧蜜因为伤害罪而必须前往纽约市进行一系列清扫公共环境的惩罚。

2008年4月3日,坎贝儿在伦敦希斯洛机场被捕,原因是向警方吐口水。

在90年代开始,她不满泰拉·班克斯。为了避免泰拉令她的地位受损,娜欧蜜下令封杀泰拉。自此后两人不和。 自2006年,娜欧蜜破天荒到《脱口秀》作嘉宾,自此后两人和解。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者