热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

John Travolta陷于“发网”中

[日期:2012-08-30] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

无论国内或是国外,艺人的发量多少,总是可以在影剧新闻占一个版面,当成普罗大众在茶余饭后的讨论议题。继孙协志(鞋子)之后,John Travolta(约翰屈伏塔)也成为了记者关注的焦点。

大家都在猜想,这位演员头上发线的变化有可能是发片造成的结果,看来他与秃发有一场仗要打。日前,
Daily Mail的报导中拍到他与老婆Kelly Preston正要离开他们住在巴黎的饭店。不用特别感谢那些围绕着他的镁光灯,这位55岁的演员根本无法隐藏住在黏在他粗鬃毛上显而易见的

约翰屈伏塔的发网,不同于一般人使用的纤维式假发,是一种用在那些头发稀薄的人身上的‘编发技术’。掉发者本身的头发通常会穿过这个黏在头皮上的来帮助这些头发生长。这并不是Travolta的头发第一次成为话题。

根据
Daily Mail的说法,这位演员在200811月在巴黎时被拍到时是全秃,可是没几天后却顶着完整的头发公开露面。虽然这位演员从来没有承认在做任何形式的毛囊治疗,但近来他提到自己很享受在谍战巴黎(From Paris With Love)这部新电影中扮演一位秃发角色。他说:“我很喜欢,因为这角色是秃头,让我可以自由自在地做秃头”。“就像在黑色追缉令中,一种不寻常的荷兰发型角色,让我有欧洲人渣的感觉,是一位英雄杀手”。

常有人会提出一个疑问:有钱的名人,是否比一般人更容易‘生发’?当然是未必,即便是政商显耀、艺人名流,会遇到的掉发问题,也是与一般人相同。唯一差别是,富人有较多的资本去接受较昂贵的治疗手术;而一般市井大众,则须要以较普及的疗法与预算去对抗掉发。

头发编织(hair weave)是一个通称的术语,用来描述以真发或人造头发来改变一个人的头发自然的外观。目前有将真发或人造发,编织在现有头发的方式,让头发发量变得更加浓密;或是在头发的长度上做延长。

转载自 董哥的家 - iwanthair's blog

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者