热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

天王遗体揭秘 麦可秃头爆瘦

[日期:2012-08-30] 来源:民視新聞綜合報導  作者:佚名 [字体: ]

  

  流行乐之王麦可杰克森上星期骤逝,确切死因目前还不清楚,不过根据英国小报取得的验尸报告,由于厌食困扰,加上过度整型,麦可死前已经形同槁木死灰,不但体重剩51公斤,而且头发几乎全秃,身上到处是针孔,让人闻之鼻酸。

  麦可去世不到1星期,小报爆料内容越来越不堪,根据法医流出的验尸报告,178公分的麦可,死时体重只剩下51 公斤,根本是个纸片人,因为饱受厌食症困扰,麦可1天只吃少少的1餐,验尸官解剖他的胃,除了半溶的药丸,里头根本没有发现食物,更让人不忍的是,在舞台 上造型多变的麦可,其实都是靠假发来掩饰他将近全秃的头皮,而他左耳上方被烧出的大片疤痕,应该是当年拍可乐广告被烧伤所留下。

  解剖还发现,对自己外表始终不满意的麦可,全身上下共有至少13次整型留下的疤,他死时不但鼻梁消失、右鼻塌 陷,身上还布满针孔,研判是每天照3餐打止痛药的结果,这样的身子骨,当然禁不住CPR急救,验尸报告指出,麦可身上有数根肋骨断裂,还有4个注射针孔和 大大小小的瘀青与伤口,应该都是急救时造成。

  有医护人员质疑,麦可的私人医师莫瑞,不该直接在床上为麦可进行急救,而是应该在硬地板上,目前麦可的家人正等待第2次验尸的结果,如果过程真有疏失,不排除对莫瑞提告。(民视新闻综合报导)

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者