热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

Michael Jackson多次隆鼻 小心鼻骨溃烂塌陷及秃头

[日期:2012-08-30] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  流行音乐天王麦可杰克森解剖报告外流,他鼻梁不见、右鼻塌陷,还几乎秃头,也间接证实了他不断整型的传言,台湾的整型医师就警告,整型真的要适可而止,国内也有一名女子,因为多次隆鼻导致鼻骨溃烂,差点步上麦可的后尘。
  
  已故流行音乐巨星Michael Jackson,根据外流的解剖报告,整型至少13次,不过越整越糟,最后还秃头、塌鼻,弄的面目全非。
  
  其实,国内也有类似案例,一名王小姐进行隆鼻手术,也因为血液循环出问题,导致人工鼻梁突出,鼻子溃烂,差点变成第二个麦可杰克森。
  
  尤其这几年台湾整型风兴起,很多人一整再整,医生认为,其实跟麦可一样,都是心理因素在作祟,医生建议,同一个部位整型千万不要超过5次,更别挨了刀,才发现还是无法弥补心里的洞。

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者