热门分类: 认识雄性秃  雄性秃常见问题  女性脱发
你好,各位发友 登录 注册 搜索
背景:
阅读文章

洗头险送命 妇女头皮遭菌吞噬

[日期:2012-08-31] 来源:網絡轉載  作者:佚名 [字体: ]

  洗头的时候如果太用力,一旦抓破头皮,很可能引发危机;一名中年妇女前往住家附近美容院洗头的时候,疑似被洗头小姐抓破头皮,遭到绿脓杆菌的感染,短短几天,头皮就被细菌吃掉,还引发蜂窝性组织炎,住院一个月,才捡回一命。

  病患家属:“她跟我说头痛得要命,吃不下,我想赶快送医院。”

  好好的一个头感染了大脓包,绿脓杆菌害得蔡女士变成这付模样,还差点赔上一条命。受害人蔡女士:“差点没命,痛到连摸都不敢摸,我针孔打得到处都是,2天抽一次血。”

  一个多月前蔡女士原本有着一头美丽的头发,花了220元,到美容院洗头,回家之后头竟然痛到不能睡,后来紧急送到医院,陷入昏迷,这才发现感染了绿脓杆菌。受害人蔡女士:“她不知道用什么东西给我抓,我感觉好痛喔,我就说‘哎哟,好痛耶,你嘛轻一点!’。”

  怀疑是洗头时蔡女士的头上有伤口,被水中的细菌感染,短短几天头皮被细菌吃掉,恶化成蜂窝性组织炎,差点引发败血症送命,整整住院27天。病患家属:“有一股怨气啊,我好好一个人,花钱洗个头,然后折磨成这样。”

  病患家属:“觉得你们这一家最近,就跑进来了,结果就这样子。”美容院业者:“…。”

  家人气不过带着蔡女士到美容院理论。比较蔡女士生病前后的模样,真得差很多,想到差点送命;她忍不住留下眼泪,只是面对记者这个问题。记者:“以后还敢去洗头吗?”受害人蔡女士:“现在我都没头发了。”

  捡回一条命的她也只能苦笑了!

推荐 打印 | 录入:eric | 阅读:
网站搜索
搜索:
标题内容作者